怎么安装Win7系统

牵伴一生8314

  安装Win7系统步骤:

  准备工具:

  1、大白菜u盘启动盘

  2、win7系统镜像包

  具体步骤:

  1、将制作好的大白菜u盘插入电脑,重启,按快捷键f12引导u盘进入启动项选择窗口,选择以“usb”开头的选项,按回车。如下图所示:

  2、进入大白菜主菜单后,选择第二项进入win8pe系统。如下图所示:

  3、打开pe桌面上的大白菜一键装机工具,点击“浏览-打开”,将win7系统镜像文件添加进来。如下图所示:

  4、选择c盘为系统安装盘,点击“确定”。如下图所示:

  5、确认执行还原,然后耐心等待系统还原过程。如下图所示:

银饮0Fh
用U盘重装系统,不会弄就登陆大白菜官网或老毛桃官网学习,很容易的
兄弟连北京校区
1、停止补丁更新基本不影响XP使用,只要你安装360安全卫士,使用该软件打补丁 其实即使在现在微软提供补丁的情况下 全国也有大量人没有及时更新补丁
2、如果要安装WIN7 首先要看你的电脑配置是否支持 接着首先建议安装正版WIN7 安装中任何问题请求官方支持
3、如果要先测试非官方WIN7 两种方法 或者下载GHOST版安装 或者先去官方或者其他途径下载原装安装程序(可以U盘或者光盘启动安装),然后试用或者破解使用