香港男演员50岁以上

香港男演员50岁以上... 香港男演员50岁以上 展开
韩筱筎

  • 50岁以上香港男演员

欧阳震华(Bobby Au—Yeung),1961年7月28日出生于中国香港,影视演员。

郑少秋,1947年2月24日出生于香港,祖籍广东,中国香港演员、歌手。

罗嘉良(Gallen Lo),1962年12月16日生于中国香港,祖籍广东东莞,演员、歌手。

张智霖(Julian Cheung),1971年8月27日出生于香港,香港歌手、演员。

张卫健,1965年2月8日出生于香港,中国香港男演员、歌手,香港电视专业人员协会荣誉副主席。

周润发(Chow Yun Fat),1955年5月18日出生在香港南丫岛,籍贯广东开平,中国影视演员、摄影家,国家一级演员。

穿过麦田去春天
吴镇宇 刘青云 张家辉