win7系统提示“已停止工作”怎么解决

人人哦哦哦课

1、启动计算机,登录到操作系统桌面,在桌面上找到计算机图标,在上面点击鼠标右键选择属性

2、点击属性后弹出属性界面如下图所示,在左边显示5个选项分别是控制面板主页,设备管理器,远程设置,系统保护,高级系统设置等选项,我们直接点击系统高级设置选项

3、点击高级设置选项后会弹出一个新窗口即系统属性,在系统属性窗口中点击高级页签,注意,要修改这些设置,一定是管理员权限,不然没法修改。

4、在高级页签下面找到性能框,这里主要是设置视觉效果,处理器计划,内存使用,以及虚拟内存,点击设置。

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

 1、关闭或卸载杀毒和优化软件 ,卸载最近更新的系统补丁 安装回官方驱动

  2、如果是单个程序或游戏总是出现这种问题 ,请改成英文安装目录 或按程序默认的C盘路经安装一次 重启再使用

  3、关闭UAC,右键我的电脑,进入管理,本地用户和组,用户,Administrator,吧禁用的钩钩去掉,注销登录这是计算机超级管理员账户,不受UAC限制,最高权限

  4、右击计算机-属性(如没有计算机选项,可以让用户在左下角开始-计算机-属性也可),选择左上方的高级系统设置。

  选择“高级”,再选择性能栏里的“设置”,

  选择“数据执行保护”,选择“为除下列选定程序之外的所有程序和服务启用DEP(U)”,再点击下方的“添加”从硬盘中选中该程序即可。

  频繁的出现这个停止工作真是烦人,只有针对故障源头才能彻底解决这问题。如果你的win7系统出现类似的提示,那么建议你也用以上教程来操作。希望对大家能把这个停止工作解决,因为我们还要继续工作。
光速一键重装3
重装系统吧,用(光速一键重装系统)这个软件在线就能装XP;Win7;Win8系统,不用光盘和U盘,32.64位都有,还支持各系统之间换装的,不会可百度一下这个软件,有下载的,会点确定就能自已装系统的。软件官网地址;http://www.tsbokun.com/