想找一款以前按键手机上自带的一款单机游戏,内容大概是这样的,进入

想找一款以前按键手机上自带的一款单机游戏,内容大概是这样的,进入游戏可以砍树挖石头造人建筑防御除了自己房子周围都是黑暗的,需要派兵去找资源和敌人,敌人也会找到你来攻打你,... 想找一款以前按键手机上自带的一款单机游戏,内容大概是这样的,进入游戏可以砍树挖石头造人建筑防御 除了自己房子周围都是黑暗的,需要派兵去找资源和敌人,敌人也会找到你来攻打你,把你灭了你就输了。进入游戏时可以选择难度。有简单 一般 困难三中! 展开
开心玫瑰传奇
我记得以前的时候也玩过这个手机游戏,感觉还是很好玩的呢,你喜欢玩这个手机游戏的话可以在手机上下载一个应用宝软件,这里面的手机游戏还是很多的,各种类型的手机游戏都可以在这里面找到,也有很多以前的手机游戏哦。
aa
宗政廷谦银己
朋友你好,你说的那个游戏我没有玩过,不过你可以去应用宝里面找一下,我不知道你说的那个到底是什么类型的游戏,不过没关系,应用宝里面的分类是非常详细的,你完全可以下载一个应用宝,然后去应用宝里面找一找你想要的那一类型的游戏,肯定会找到的,你要相信我
枫岚丶轩
你说的是不是摩托罗拉按键手机的帝国时代