痘印一般多久会消失,痘印会自己消失吗,痘印多久才会

依诗黎
依诗黎,亚洲女性专业护肤品牌,将蕴藏在天然植物中的卓越能量释放于肌肤之上,创造出“ 自然新生”的极致之美。
痘印一般多久会消失?
痘印需要三到六个月的时间消除
痘印一般需要3~6个月就会自己消失掉。具体多久跟痘痘的大小、深度、炎症程度、肤色有关。
痘印消失的时间跟肤色有关
皮肤白的人一般不会生成深褐色的痘印,而在消除痘印的时间上也比深色皮肤的人要快一些。
痘印消失的时间跟痘痘的大小有关
在痘痘还在爆发的时候,越大、越深的痘痘留下的痘印往往也更加难以收拾。
痘印消失的时间跟炎症程度有关
通常形成痘印的都是炎性痘痘,或者闭合粉刺因为不正确的挤压造成皮肤损伤。肌肤出现炎症时,毛细血管会扩张,使局部红肿,哪怕痘痘消失了,炎症还不会马上褪去,所以就形成了红色痘印。随后这些炎症因子还对皮肤组织产生破坏,造成黑色素沉积,破坏越大,沉积越多,这个时候就变成了深褐色痘印。所以,红色痘印是炎症,褐色痘印是炎症后的黑色素沉积。
清谧辰ur
痘印一般3-6个月消失,痘印会自己消失。痘印的话需要看个人情况有的人恢复的快,有的人慢。

首先:很多人把痘坑也理解为痘印。这里需要先说明下。痘印和痘坑是不一样的。

痘印:当皮肤的损伤深及真皮或大面积的表皮缺损,该部位的表皮不能再生,将由真皮纤维细胞,胶原以及增生的血管所取代,这样就出现了痘痕。痘痕是因为感染发炎或外力挤压所形成,往往是因为在青春痘发作时没有得到及时适当的治疗,皮肤细胞的发炎反应造成了对皮肤组织的破坏,造成了疤痕的产生。

建议:痘印,只要无新的痤疮发生,原痘印会在3-6个月自行消退,而痘坑就不一样了,如果不理会,它一直伴随着你,痘坑需要物理的方式解决,如:点阵激光、滚针疗法、磨削术等等,都会有很大的改善。你可以就近在当地正规医院皮肤科咨询、治疗。
崇梦秋壬飙
你好,痘印一般是在半年左右就会减退的,不过因为每个人的体质不一样,所以痘印的消退时间也不一样,而且还要看你的痘印是属于哪一种类型的,有的痘印不容易消退,只有通过激光或其它治疗才能去除,而有的痘印是容易消退的,通过涂抹一些祛痘印效果好的产品及平时多注意休息及饮食,痘印就会慢慢消退了,所以不同类型的痘印选择的方法也不一样,你具体属于哪一种,多长时间能恢复,还是建议去正规医院看一下。
红醉卉单精
你好,这个要看你的痘印属于什么类型的,一般只要不是凹凸不平的痘疤,痘印都会消失的,只是时间长短而已,一般来说半年到1年的时间内痘印就会慢慢消失。平时要多注意休息,晚上不要熬夜,注意饮食,不要吃太辛辣刺激的事物,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜和水果。
墨盼夏冷岑
你好,痘印具体什么时候消失还是要看你的痘印属于哪一种,一般主要有黑色痘印与红色痘印两种,对于不同颜色的痘印要用不同的治疗方法,红色痘印通常是使用激光、光子、E光等设备,可收缩引起红色痘印的微血管,有效淡化红色色素沉着;而黑色痘印则需要先进行果酸换肤,再进行激光、光子、E光的治疗。所以如果属于以上这两种痘印,而且比较严重的话,建议去正规的医院进行治疗。