vivo手机wifi连接成功,就是上不去网咋回事

vivo手机wifi连接成功,就是上不去网咋回事连接成功,显示此热点无法上网,别人的都能连上,连了几个平时都能上的,今天都显示此热点无法上网... vivo手机wifi连接成功,就是上不去网咋回事连接成功,显示此热点无法上网,别人的都能连上,连了几个平时都能上的,今天都显示此热点无法上网 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

手机能正常连接WiFi,但是无法上网,可以尝试以下方法操作:

一、建议使用笔记本电脑或其它手机连接路由器上网试试,或者更换一个路由设备试试能否正常上网。

二、如果使用其他设备和其他路由器都可以上,只是这个路由器连接了不能上,可以进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置后重新连接。

具体操作步骤:

1、在手机桌面找到设置进入

2、进入找到更多设置

3、进入点击恢复出厂设置

4、进入点击还原出厂设置看看

三、如果使用的路由事先没有设置密码是可以正常连接的,后期加密后,手机仍显示连接状态,但此时是无法上网的,需要点击忘记网络后再重新连接,此时会提示输入WiFi密码后进行连接的。

四、进入i管家--流量监控--联网管理中查看是否禁止了软件连接WiFi网络。

具体操作步骤:

1、在手机桌面找到i管家进入

2、进入i管家找到流量监控

3、进入点击查看联网管理

4、进入即可查看到是否有限制使用WiFi网络

辣妈小仙女吖
也有可能是网络本身有问题,试试插网线看看能不能上网,如果能那说明网络没问题 ,那就试试重启路由器。如果还不行就说明是手机的问题,重启手机重置手机的网络设置。
影米德说号6360
重启手机或者在手机系统设置-无线和网络-移动网络设置-接入点中,换一个接入点再试一下。
江国海
用你的方法,手机变了,网络还用不了
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
手机无法正常连接WLAN(Wi-Fi)的情况有以下几种:
1、打开WiFi后扫描不到无线网络,别人可以搜索到。解决方法如下:
1)、WiFi信号被设置为隐藏,需联系网管获取无线信号名称后,在手机【设置】-【无线局域网】-【其它网络】,手动输入无线信号名称和密码连接。
2)、路由器故障,尝试重启路由器。
2、提示连接WiFi被拒绝,故障现象:别人能连上,自己连不上WiFi,连接被拒绝。解决方法如下:
1)、路由器设备可能开启了无线MAC地址过滤,建议联系网管添加手机的MAC地址。MAC地址在【设置】-【关于本机】中查看;
2)、路由器故障,尝试重启路由器。
3、手机连接WiFi提示已保存,但连接失败。解决方法如下:
1)、此提示为WiFi信号的加密方式、密码或者路由器的信号通道被修改了。建议重新设置路由器的密码和加密类型,连接此网络的终端需要【忽略此网络】,重新输入密码连接即可。
2)、路由器故障,尝试重启路由器。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理