Im from Canada 改为一般疑问句并做肯定和否定回答

善良的帅帅涛

Are you fine?  i am not fine.are you fine? yes, i am. no, i am not.

一学习英语的注意事项

   (1)高三英语的学习,其实还是要巩固,突破与提高结合。这是必要的,也是同学们在高三学习英语的一个过程。巩固基础,就是要让大家理解一些基本的英语知识,比如我们在学习的时候,应该懂得学习一些基本的知识,并且能够运用,在此基础上,把自己的英语成绩真正提升上去。

   (2)我们会发现一个很奇怪的事情,就是学习越好的问题就越多,反而学习差的倒没什么问题,就是因为他们在平时学习中,没有把注意力放到学习上,从而让自己对学习越来越不太在意,这是很不好的,我们在学习的过程中,必须得发现问题,这样我们还要向老师请教。

二英语的历史

   (1)1066年,诺曼底(现法国的一部分)公爵威廉率兵征服了英国。征服者带来了他们的语言-一种法语,而这也成为皇室,统治阶级和商人阶级的语言。曾经一段时间,出现了以语言区分阶级的现象,下层阶级说英语,上层阶级说法语。

   (2)早期现代英语与晚期现代英语的主要区别是词汇。晚期现代英语增加了许多词汇,这主要有两个因素:首先,工业革命的出现需要更多的新词;其次,英帝国在其鼎盛时期覆盖了地球大约四分之一的面积,英语也许多其他国家吸收了很多新词。

TableDI
risa小店
Are you come from Canada?(疑问句)
Yes, I am.(肯定回答)
No, I am not. (否定回答)
随风飘散1202

I'm from Canada .
一般疑问句: Are you from Canada?
肯定回答: Yes, I am.
否定回答: No, I'm not.