从支付宝转账到银行卡多长时间可以到账

蚂蚁金服客户中心
蚂蚁金服集团旗下包括支付宝、蚂蚁聚宝、网商银行、芝麻信用等业务。一起为世界带来微小而美好的改变。

 使用手机APP给银行卡转账,系统会默认选择最快的时间到账,
 默认走两小时到账,如果不支持两小时的,则走次日到账,建议您可以再次查询是否已经转账成功,若未转账成功,有可能是银行2小时转账服务暂时关闭,那到账时间为次日到账,具体以前台显示时间为准。

电脑端操作转账到银行卡方法:

1 登录支付宝账户( www.alipay.com), 【应用中心】—【转账到银行卡】

2 填写付款信息,选择到账时间,点击【下一步】

3 填写相关信息后,页面会显示【服务费】信息

4 确认信息,点击【确认信息并付款】

5 跳转到付款收银台页面,选择付款方式,点击【下一步】

6 付款成功后页面提示申请已提交。可点击【收起详情】隐藏转账等信息

温馨提示,目前支付宝收费规则:

1.同一身份证下的多个支付宝实名账户终身共享2万元基础免费额度(含转账到银行卡、账户余额提现),超过额度后,超出金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔。

2.非实名账户目前无基础免费额度,转账到卡金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔,为了给您提供更好的服务建议您尽快完成实名认证。