谁知道这个是什么电影

村头芍药花

马男波杰克

剧情讲述了一个被拟人化了的、热爱威士忌的马——波杰克(威尔·阿内奈配音),他的人类搭档陶德(亚伦·保罗配音)应对他个人危机的故事。其他角色还包括波杰克的经纪人兼前女友、由艾米-塞德丽丝(Amy Sedaris)配音的卡罗琳公主。

灵迹物理特效v
马男波杰克,里面好多话简直跟心灵鸡汤一样,虽然说是动画片但是真挺好看的
甄晨辰We
不是电影,
马波男杰克
积极嗷嗷波波
动画片
小黄看电影
《马男波杰克》
美国喜剧
看起来三观不正骨子里都是大道理,成年人看了会想要思考很多的成人动画。
非常好看,有很多经典台词,值得思考:
不要停止奔跑,不要回顾来路,来路无可眷恋,值得期待的只有前方。
我肚子里的寄生虫都比你独立。
我都不明白,你自己都这么讨厌自己,怎么还能期待别人去爱你呢?