KK直播的主播的明星等级是怎样的

CashGold808

KK直播的主播的明星等级明星等级分为心级主播、钻石主播、皇冠主播。皇冠主播不设最高等级,可持续升级,不同级别主播可获取不同权限。

1、明星等级是依靠观众赠送的礼物价值来获得积分,用于升级

2、注意:1元=1000秀币=1000积分

扩展资料:

KK直播的特点:

1、海量主播、多才又多艺

每天2000个新主播,7*24小时全天互动直播不停歇。

2、同城社交、转角遇到爱

同城主播,没有距离也有美,千万用户,话题共享,观看社交两不误。

3、流畅观看、告别呆卡萌

极致流畅、告别卡顿,不错过心仪主播每一个瞬间。

4、VR直播、带你一起high

VR直播,美女如云,伸手可触,带你体会不一样的直播盛宴。

明星等级是根据主播所获得的礼物总值判定,由低至高共分为:心级主播、钻石主播、皇冠主播。皇冠主播不设最高等级,可持续升级,不同级别主播可获取不同权限。