You are not the best, but you are better than anything.

咖啡杯里的茶
知道合伙人互联网行家
擅长科学教育类、感情类、互联网类等的问题,曾获得多次采纳

You are not the best, but you are better than anything.
中文意思是:你不是最好的,但你比任何事情都好。
也可以读作:You are not the best, but you are better than anything else.

best
英 [best] 美 [bɛst]
adj.
最好的( good和well的最高级);最愉快的;最幸福的;最合适的
adv.
最好地;最出色地;最高标准地
n.
佼佼者;(个人的)最高水平;最重要的优越性;最好的东西,最合乎要求的事物
vt.
[口]打败,胜过
第三人称单数: bests 现在分词: besting 过去式: bested 过去分词: bested

but
英 [bət] 美 [bʌt,bət]
conj.
但是;而是;除了;只因为
prep.
除…以外
adv.
不过;只是;只;另一方面
n.
但是;借口;推辞;反对
pron.
[关系代词,意义相当于 who…not, which…not]
vt.
对…说“但是”
复数: buts

better
英 [ˈbetə(r)] 美 [ˈbɛtɚ]
adj.
较好的;更合适的;能力更强的;好转的
adv.
更好地;更;更妥
v.
胜过;上进
n.
更好者;更有才智者
第三人称单数: betters 复数: betters 现在分词: bettering 过去式: bettered 过去分词: bettered

anything
英 [ˈeniθɪŋ] 美 [ˈɛniˌθɪŋ]
pron.
任何东西;(用于否定句、疑问句中以及 if 或 whether 和 prevent、ban、avoid 等动词后,代替 something)任何东西;重要东西;重要事物
东欣梅雅昶
因为someone
表示一些人,属肯定语气,所以someone
else's
用在肯定句;
who是“谁”的意思,是特殊疑问词,所以大多who
else's用在特殊疑问句
,不过也有个别特殊现象;而anyone是指任意一个人
,所以anyone
else's用在一般疑问句和否定句中
匿名用户
你不是最好的,但你比任何事情都好。
qzfqzf
你不是最好的,但你比什么都好