我跟女朋友,从第一次见面到现在也就一个星期了。

我跟女朋友,从第一次见面到现在也就一个星期了。可是我感觉我已经深深地爱上她了。时时刻刻都想她,看不到她心里难受。可是我该怎样才能让她黏着我呢... 我跟女朋友,从第一次见面到现在也就一个星期了。可是我感觉我已经深深地爱上她了。时时刻刻都想她,看不到她心里难受。可是我该怎样才能让她黏着我呢 展开
匿名用户
我想劝你放开这个女孩吧,你的心性太急了,培养一段感情才两个月,就考虑经济、时间、感情?就考虑一切可以考虑的成本?如果那个女孩知道你此时的所想,所忧,一定更后悔把这两个月的时间耗费在你身上,毕竟女孩子年轻时的成本更高吧?
如果你仅仅想找份价廉物美的感情,来满足你的心理、生理需要,现在的状况确实不适合你,但是如果这个女孩你真的很喜欢,你们之间很谈得来,而她现在也在给你机会交往,那我希望你能把你的心静下来,付出什么样的努力,才会有什么样的收获。
希望你能获得最适合自己的一份恋爱关系。
SEA张晓燕
增加你自己的魅力吧,要更加自信一点,女生不见得喜欢太粘人的。
追问
增加魅力,真不懂,从那一方面增加
追答
每个人都有自己独特的个性,你做好你自己不盲目追随他人就行。其次让你女朋友感受到你对她的关心。
q6...n@163.com
一见钟情啊!
追问
也不算是吧。第一眼没看上,
看多了,就喜欢上了
新晨的一颗露珠
先与她混熟,然后实际行动
追问
现在就很熟啊,还正在了解当中
追答
嗯,感情的事急不来,机会难得,要弄清楚什么时候可以出手的好时机,该出手后别留手,尽力
11GXD
我有办法
追问
说说看
追答
跟他说妈妈小时候怎么被姥姥教训
百度网友9eb989
用行动