什么是数码印刷纸?

从印刷厂的成品来看,数码印刷的产品要比普通纸张更饱满。从哪里能买到数码印刷纸呢?... 从印刷厂的成品来看,数码印刷的产品要比普通纸张更饱满。
从哪里能买到数码印刷纸呢?
小源夏17
在世纪交替之际,印刷业正在应用数码信息技术开发激光印刷和喷墨印刷。相应地要求纸业提供激光印刷纸和喷墨印刷纸。随着科学技术的不断进步,这两种数码印刷纸应能在更快、更宽、更复杂和更先进的数码印刷设备上良好运行。多色彩色印刷推动了纸的质量改进,在办公自动化和个人计算机领域里的印刷,也在逐步转向彩色印刷,特别是彩色喷墨印刷。在商务印刷品中,喷墨印刷已在逐步替代激光印刷,喷墨印刷纸应有更高的印刷性能。

激光印刷纸和喷墨印刷纸等数码印刷纸,按照不同的质量要求,采取不同的加工工艺和设备,产生了一系列新品种,以满足不同用途的需求。这些新品种包括:非涂布数码印刷纸、涂布数码印刷纸、经过特殊加工的涂布数码印刷纸。各种数码印刷纸都具有均匀的蓝光白度,并且采用中性造纸和中性施胶。这种经特殊加工处理的涂布数码印刷纸,可以在先进的彩色喷墨印刷机上,印刷出精美的彩色艺术图像。
购买:http://www.cppinet.com/china/tech/k02/200371185821.html
晨控智能