我的右手中指无名指指尖骨折,算几级伤残,什么时候做鉴定合

百度网友8552cba
如果你的中指、无名指失去了功能,可以评为7级伤残。
{ (16)一拇指指间关节离断; (17)一拇指指间关节畸形,功能完全丧失; (18)一手除拇指外,其他2~3指(含食指)近侧指间关节离断; (19)一手除拇指外,其他2~3指(含食指)近侧指间关节功能丧失; (20)肩、肘、腕关节之一损伤后活动度未达功能位者; (21)一足1~5趾缺失; (22)一足除拇趾外,其他四趾瘢痕畸形,功能完全丧失;} 这是其中的7级鉴定标准。