有一部韩国电影是姐姐爱上了妹妹的男朋友,那是什么电影来?谢谢各位大虾提点!

有一部韩国电影是姐姐爱上了妹妹的男朋友,电影的开头是妹妹的男朋友替她去火车站去接姐姐,男朋友很沉默寡言,后来年轻的妹妹就经常和男朋友吵架,后来才和姐姐发生的感情,但是结尾... 有一部韩国电影是姐姐爱上了妹妹的男朋友, 电影的开头是妹妹的男朋友替她去火车站去接姐姐,男朋友很沉默寡言,后来年轻的妹妹就经常和男朋友吵架,后来才和姐姐发生的感情,但是结尾我就忘了。那是什么电影来?谢谢各位提点 展开
百度网友f3200a4

这部电影是《谁都有秘密》。

《谁都有秘密》是由张贤洙执导,李秉宪,崔智友,金孝真主演的爱情喜剧电影。该片讲述了情场高手秀铉同时周旋在三姐妹之间的故事,于2004年7月30日在韩国上映。

该片在故事上的卖点是多角恋爱关系、还有近乎于不伦的情节。从多角恋爱关系上来看,本片有独到之处的,三姐妹与秀炫的关系放到了一个平行的舞台时态,平行介绍三段故事,在这样的处理方式之下,就使近乎于不伦的情节显得干净一些。

扩展资料:

剧情简介

一天,韩美英在酒吧里遇到了一个“完美的男人” 崔秀炫。秀炫不但有着帅气的外表,还不像一般的男人对韩美英惟命是从。无论是从长相、风度、阅历来说,秀炫都是一流的选择。美英马上吧他追到了手,并且把他带到家里和家人见面。

做为情场老手的秀炫,并不是只爱着美英一个人。认识了美英的家人之后,修贤分别地去追求三姐妹。对二姐善英,修贤先是从书本上找到话题,并诱导善英把论文改为不同时期女人对性地态度。

善英感觉到找到了知音,继而产生了爱情。一点性经验没有的她竟然去偷看弟弟地黄色录像带。很快,善英与秀炫干柴烈火般地结合在一起。

印雪如歌
我觉得是“谁都有秘密”吧。
李秉宪,崔智友,主演的。。。崔智友饰演的角色爱上了妹妹的男朋友,即李秉宪饰演的角色。
不知道是不是你要找的。。。
韩国片看来看去都差不多

我觉得巨失败
谁都有秘密