希捷或西部数据的个人云存储器和无线移动硬盘有何区别

希捷或西部数据的个人云存储器和无线移动硬盘有何区别... 希捷或西部数据的个人云存储器和无线移动硬盘有何区别 展开
匿名用户
希捷和西数的个人云存储是小型NAS功能,理论上能局域网、能远程,但是它自己没有Wi-Fi,必须配合路由器使用。希捷和西数的无线移动硬盘是自带Wi-Fi和电池的,通过手机直连访问,不能局域网,不能远程,只能带着走。
目前貌似京东有卖一款无线移动硬盘,除了用手机直连还能带远程的功能,和希捷、西数的个人云比较接近。不过他们的无线移动硬盘没有电池,如果带出门的话还要外接适配器,放家里方便,带出去稍微有点麻烦。