求购一台笔记本电脑,15.6寸,1080P分辨率72%以上NTSC色域的IPS屏幕,128固态硬盘+1T机械硬盘 50

求购一台笔记本电脑,15.6寸,1080P分辨率72%以上NTSC色域的IPS屏幕,128固态硬盘+1T机械硬盘,平时主要办公和看电影,偶尔玩玩游戏,要耐用,不想花几千大... 求购一台笔记本电脑,15.6寸,1080P分辨率72%以上NTSC色域的IPS屏幕,128固态硬盘+1T机械硬盘,平时主要办公和看电影,偶尔玩玩游戏,要耐用,不想花几千大洋,用不了两年就坏了,现在用的是戴尔灵越,不小心掉地上了,坚持一年硬盘坏了,没出保修期,免费给换了硬盘,可是换后不流畅,被儿子撒了一泡尿,换了一个零件,现在凑合能用,每天卡死两次吧,呵呵~挺耐用的,该更换了,有合适的推荐吗?可以推荐两款,一款纯商务,另一款可以玩守望先锋吧,但我对屏幕要求高,每天对着不想眼睛不舒服。最好音质也不错,谢谢,(能超长待机更好。这个不重要,不怎么出差,有电源的嘛) 展开
百度网友83de4db
戴尔游匣或惠普暗夜精灵2
追问
这两款屏幕素质能达到吗?屏幕素质是首要的
东都花神
戴尔XPS15