要做牙套哪一种比较好

深圳美莱口腔 2022-06-15
种牙和镶牙各有各的优缺点,应该根据患者本身的条件来选择修复牙齿缺损的办法,种牙和镶牙的优缺点通常有以下几点:如需种植牙推荐选择深圳美莱口腔。种牙:1、优点:是将钉子种在骨头里,牙用起来是固定的,比较舒服,而且比较美观;2、缺点:需要有一定的骨量,宽度、高度如果不够,可能要植骨,通过植骨粉或者是从身体别的地方取骨头植上去,因此有时会需要做几次手术,价格可能会比较贵。如果患者经济条件容许,且自身颌骨的条件较好,要求又比较高,就可以做种牙。镶牙:1、优点:若患者牙齿已经缺失,没有办法镶牙,只能将两边的牙磨小,再通…
北京博爱口腔
任何一种牙套都能起到保护牙齿的作用,看你的经济承受能力了。
如果觉得不影响美观,金属牙套,经济实惠。
烤瓷牙形态逼真,色泽好,是首选了。如果条件中等的话,做个钴铬烤瓷,生物相容性好,也不是很贵,再往上好的烤瓷牙就是二氧化锆的了,这个没有金属,不影响做核磁,也很结实,对经常做核磁检查的朋友是首选。
深圳美莱口腔
徐州三院口腔1
一般会有很多选择的,看自己的经济条件来选择就可以了,钯金牙套要好些,钯金牙套算是贵金属牙套,目前来讲算是比较高档的.钛合金牙套其实含钛量不高.跟钴铬合金差不多.烤瓷的牙套,形态逼真,结实耐用。
帐号已注销
对于牙套价格一定要重视,你提到补牙牙套价格为你解答如下.每种材料都具有其独特的优势,后牙最好是选强度强点耐磨型的,一般做贵金属是最好的.二氧化锆,这是一种优于黄金的材料,生物相容性特别好不会出现牙龈黑线,而且特别耐磨,但是价格很贵。其他的钛合金,钴铬合金钯银合金都是又2种或2种以上的金属合成起来的,材料都是无毒无害的,就是生物相容性相对来说价格越便宜的越低
重庆乐乐欣
为你最美的微笑,我们一直在用心
这要看你自己的经济情况了 如果性价比高的是钢牙套 但比较不美观 陶瓷的比较美观 但托槽比较厚 价格也略贵进口的比国产的精细些
徽漫看剧
常见的烤瓷牙套有以下几种:
1、全瓷牙是目前影视明星和公众人物牙齿美容的宠儿。全瓷牙耐久性较好,因为没有金属基底,对光线的反射和散射更接近于天然牙,相对合金烤瓷牙而言具有更好的美观效果。随着人们对生活质量要求的提高和技术的不断升级,全瓷牙将逐步取代贵金属烤瓷牙是一个大趋势。
2、贵金属烤瓷牙的代表就是金合金烤瓷牙。黄金在我国很早就用作补牙的材料了,它是最理想的修复材料之一,强度更高,无刺激,与组织的相容性更好,在瓷牙与牙龈接触的地方不会发青,而且金与瓷的结合很牢固。
3、半贵金属烤瓷牙的代表是钴铬合金烤瓷牙,钴铬合金烤瓷牙的价格介于非贵金属烤瓷牙和贵金属烤瓷牙之间,其生物相容性优于非贵金属,也比较耐久,价格比较适中。