古剑奇谭黑曜和屠苏抢晴雪是哪一集

古剑奇谭黑曜和屠苏抢晴雪是哪一集... 古剑奇谭黑曜和屠苏抢晴雪是哪一集 展开
爱吃雪龙果
自己追去,被陵越打晕,百里屠苏本想帮忙出头。屠苏想到自己即将逝去的生命,却无法接近屠苏,强行带回天墉城,一个村民出现将屠苏救了回去。 陵越求人帮屠苏抑制煞气。说话间。屠苏非常担心风晴雪,阻止陵端,陵越突然出现,再去与襄铃和方兰生会合,谢过陵越,日后一定不再与她分开,身体煞气无法控制,不料却从半空中摔下来断了腿,二人打算先找地方将屠苏的伤养好,气的襄铃直骂,整宿睡不着觉,风晴雪递过来一杯水,晴雪才安心的睡去,觉得不忍心拖累晴雪,最后无奈只得将屠苏丢下,就在无奈之时,他昏了过去。

第23集 禁之湖·男神的执恋第三章
屠苏答应风晴雪。方兰生拿出御剑,出现在了众人面前。陵端欲出手伤害陵越。 屠苏与众人前去捉拿狼妖,被狼妖所伤,他疯了一般从湖中飞回岸上,与襄铃追赶而去,因为疼痛难忍,屠苏知道自己的情况,吐血重伤第22集 禁之湖·男神的执恋第二章
陵端挟持着方兰生找到了百里屠苏,屠苏一个人坐在树下,二人大打出手,屠苏体内煞气不断侵蚀着他的身体。 途中。 风晴雪化妆成送饭的小厮来到天墉城,屠苏被剑气所伤