求一部动漫名。男主小时候有个小女孩死了,男主回到过去小时候改变童年,好像救下了女主,还有一群小伙伴

匿名用户
只有我不在的街道
《只有我不在的街道》是由三部敬创作的一部漫画,并有小说、动画、真人电影等衍生作品。于《Young Ace》2012年7月号~2016年4月号期间连载。获得“这本漫画真厉害!2014”男性篇第15位、“漫画大赏2014”第2位。作品于2016年3月4日发售的《Young Ace》2016年4月号完结,同年6月4日发售的同杂志7月号将刊载外传作品。
孔明老师今天不上班
只有我不在的街道
安分不安分R
只有我不在的街道
匿名用户
只有我不存在的街道
like_com
只有我不在的街道