牙根断了牙齿一定要拔吗

判真便马蹄走4
你好!
要先确认牙根有无折断以及牙根长度,若牙根可以保留,可以考虑去除牙神经后消炎,做完善的根管治疗,然后打桩做烤瓷牙冠。如果牙根无法保留,则需拔出残根,待伤口长好后镶牙。建议去正规医院口腔科检查,拍摄全景片,确认牙根状况,对症治疗。
假如不曾y到
牙齿断了也不一定,还是要看你牙齿情况的,如果选择种牙的方式还是要选择拔牙的,推荐你到天津诺尔口腔面诊问问,医生会根据你牙齿情况来定制治疗方案的。
武汉德亚口腔在线咨询
牙根折断需要拍片了解牙根折断的位置而定,牙齿活动慢性应该拔除,大牙一般2-3个根,松动明显应该拔除。
逃教柿5422
牙医为了挣钱会建议你做烤瓷牙甚至种牙,但牙根好根本不用拔,牙齿缺一块就要磨损更多吗?!
不要磨牙!不要做烤瓷牙!那个才几年的保持期,还要把好牙磨了。去乐乐欣口腔医院用树脂补上就和真牙一样了,我在医院一点没磨牙,缺损的一块补的根本看不出来,已经9年了,请参看我之前回答的问题,有我的经验
夜小七o
这个现在如果没有什么影响是没关系的。可以保持原状的,如果出现牙根发炎,或者以后出现另外的牙齿症状,到时候再弄也是可以的。已经发现断了也没有办法,以后想修复的时候再修复也可以。建议是保持原状。口腔科医生低调路过~~望采纳。