苹果6登录别人ID被恶意锁 能解开吗

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。
第一种情况:手机被恶意锁定,知道当前绑定手机的iD账号
针对这种情况,联系苹果官方客服,电话4006668800,转人工客服,说明情况,然后会让您提供 原始的邮箱账号,然后验证密保问题,验证通过,客服会给您的邮箱发送一封邮件,然后您在邮件中提供您的盒子和发票的照片即可,然后客服验证后,既然将您的手机进行手机重新绑定您的iD
第二种情况:手机iD被改,不知道当前绑定的手机iD账号,无法通过客服验证
在某些情况下,苹果客服需要您提供当前手机绑定的最新iD账号,否则无法进行下一步操作,这个时候你自己就能看到一个开头的字符,然后结尾的邮箱后缀,具体的iD账号无从得知锁。
你的蓝精灵123

第一种情况:手机被恶意锁定,知道当前绑定手机的iD账号

针对这种情况,联系苹果官方客服,电话4006668800,转人工客服,说明情况,然后会让您提供 原始的邮箱账号,然后验证密保问题,验证通过,客服会给您的邮箱发送一封邮件,然后您在邮件中提供您的盒子和发票的照片即可,然后客服验证后,既然将您的手机进行手机重新绑定您的iD

第二种情况:手机iD被改,不知道当前绑定的手机iD账号,无法通过客服验证

在某些情况下,苹果客服需要您提供当前手机绑定的最新iD账号,否则无法进行下一步操作,这个时候你自己就能看到一个开头的字符,然后结尾的邮箱后缀,具体的iD账号无从得知锁。

苹果手机ID密码可以通过当时注册的邮箱找回:

1.用电脑打开苹果的 Apple ID 管理页面:https://appleid.apple.com/cn ,点击页面中的“重设密码”链接。

2.接下来输入 Apple ID 账户名,点击“下一步”按继续。

3.选择用电子邮件来找回密码的方法,点击“下一步”按钮。

4.随后系统提示一封用于恢复密码的电子邮件已经发出。

5.接下来请打开邮箱,会在收件箱中看到一封来自 Apple 发来的用于重设密码的邮件。如果没有的话,请检查是否在邮箱的垃圾箱中。

6.打开邮件以后,点击邮件中的“立即重设”链接。

7.最后会打开重置密码的页面,按照 Apple ID 的密码要求,输入二次新密码并点击“重设密码”按钮就可以了。