国内好用的ERP软件有哪些

匿名用户
大一点的就是马帮、用友、金蝶等,不过这些花费成本较大,不建议中小型企业或个人卖家使用;
小一点的就是Fusionzoom ERP、小老板等,个人卖家和中小型企业可以使用
免费的ERP也有,不过使用有风险,很多漏洞和BUG而且数据不安全
Infor
广州隔音降噪
速达软件技术(广州)有限公司作为中国著名的大型软件企业,由多家世界著名跨国公司投资组建,是中国中小型企业管理软件市场的领导者。速达软件产品涵括ERP系统、进销存软件、财务软件、CRM、项目管理软件等,自成立以来先后为中国一百多万家中小企业提供了优秀的企业管理软件和卓越的技术解决方案,赢得了广大用户的信赖和赞誉。
普实软件
知道合伙人软件行家
普实软件ERP专家

好不好用,并不取决于软件本身,国内的ERP,在市场上流通十几年的产品基本都还可以。
ERP单从操作上来说,基本体验感都不太好(这跟一些社交型软件差别大了去了)。使用习惯了就觉得还好。重点是实施团队和企业双方的配合。
同样的一款软件,不同的实施团队,体验感也是不同的。
这取决于人。
百度网友72d97e5

V13003695520
ERP有针对单行业的,也有通用性的ERP。不管是何种ERP,都有不同的人群。单量区别,仓库区别,场景区别,平台区别,分销,零售,门店,国内,外贸等等。并不是定制一个ERP就能解决整个行业所有商家的痛点。
全渠道(外贸电商,内贸电商,门店,分销商城,定制商城,微商城,第三方仓储,WMS等等),企业肯定会不断的变化增加渠道,当企业日益壮大的同事,又需要更换。所以得找一个全渠道的ERP,适合长期发展,数据丢失和各种繁琐 .看..我账户..联系...试用15天