清蒸鳎目鱼的做法

清蒸鳎目鱼的做法具体急... 清蒸鳎目鱼的做法具体 急 展开
林夕的微笑8

清蒸鳎目鱼的材料:鳎目鱼,姜丝,盐,味精
清蒸鳎目鱼的做法:
1.将鱼开肚去肠刮鳞洗净装盘。
2.放上姜丝、盐、味精、油调好味,猛火蒸五分钟,撒上葱花即可。
酱焖鳎目鱼的材料:鳎目鱼配料五花肉丝、冬笋、油菜心调料甜面酱、酱油、糖、料酒、醋、花生油、葱、姜、蒜
酱焖鳎目鱼的做法:
1.鳎目鱼处理干净,剞上斜刀,抹上
甜面酱。
2.锅中加加油,将鱼煎至酱红色捞出。
3.另起锅,加葱、姜、蒜,爆炒肉丝至变色,加酱油、汤,调味,放入鱼烧开,用慢火焖熟装盘。笋片、油菜炒熟,点缀在鱼身上即可。