QQ幻想 免疫即死效果 是什么意思?

技能中有提到,不过不懂……... 技能中有提到,不过不懂…… 展开
百度网友fd140c0
部分职业中的技能有即死判定,就是不管你有多少血,都能一招秒杀。对即死免疫就是:敌人攻击的即死判定无效。
就是防止被人一招杀死.你是用什么职业的?每个职业都有必杀,刺客必杀能达到60% .药师对免疫既死是100%.
神的救世主
比如说你是个药师
你有30多级 有1000多一点的血
然后你和同伴去打BOSS
打BOSS的时候BOSS突然发疯
一下暴击你1800的血
这时候如果你称了光盾(假设光盾已经到了快没的边缘了)
虽然打你1800的血 但你不会死...(因为光盾就是免疫即死效果)
但如果你没有光盾 那你就挂了 呵呵
就这么简单
楷昔沧8243
对即死判定的免疫
比如法师70级的技能虚空就有4%的几率即死判定,如果你有开免疫即死效果的技能,你就不会被秒杀
百度网友ffe513bde
就是能防止秒杀...就这么简单