好看的恐怖片欧美的有哪些?

无尤2015

理犯罪类型的恐怖片:

七宗罪(比较老的片子了,经典)

致命ID(有点烧脑的)
韩版《捉迷藏》(细思极恐的)
香水(是根据同名小说改编,但是小说的寓意深刻,电影改编的着实不错,演技很赞)
恐怖蜡像馆(很美式的)
针孔旅馆(常见类型,不过气氛营造的还不错)
孤儿怨(根据小说坏种改编,包括电影坏种和第39号案件都是类似的)
五月魔女(女主角演技很好)
达芬奇密码(不是个人的恐惧,而是集体的,独属于我喜欢的丹·布朗)
天使与魔鬼(都是丹·布朗小说改编的,一个系列)
老无所依(觉得和美剧《冰血暴》有点相似,那个冷血的杀手)
黑暗面(讲女人的黑暗面,一次对丈夫的测试,导致的……)
身在其中(法国的)

9号谋杀案(精神分裂,还算不上多重人格)
死亡录像(有3部);

超自然物类:

它在身后(细思极恐)

活死人黎明(听说过的应该的比较多)
恐怖游轮(烧脑,应该是平行空间什么的,还有一部《彗星来的那一夜》也很不错,有点像利用电影对一些科学观点的解释)
第39号案件
死寂
我是传奇(汤姆史密斯主演,演技超棒)
黑暗侵袭
迷雾;
灾难片:末日危途(和平常理解的灾难片不一样,这一路真的是太考验人性了)
(韩版)恐怖直播(河正宇演技超棒)。

真实故事改编:狼溪、德州电锯杀人狂。