百度知道的问题???高分请人给个答案!!!!!

我现在发觉关于百度知道投票,实际上可以说根本不是在征求网友的意见,投票给分,几乎每个人投票是根本不看内容,我也经常是为分去投票,也不看谁对谁错,大部分排第一的回答,不管是... 我现在发觉关于百度知道投票,实际上可以说根本不是在征求网友的意见,投票给分,几乎每个人投票是根本不看内容,我也经常是为分去投票,也不看谁对谁错,
大部分排第一的回答,不管是不是正确,都会被投票选为最佳回答。
郁闷!!谁可以回答下??
还有就是关闭问题,也不说明为什么关闭,明明是正确答案,还要关闭,那人是不是自身有问题??
另外过期的问题也是个问题,好多人多不道德,注册个号就来提问,往往就不在上线了,浪费回答者的精力,回答者也很辛苦,要么在网上找半天或是自己的知识、自己的工作经验,怎么就那么多人把别人的劳动不当回事呢??
为什么同一个IP可以注册N多ID,这不是让有心的人作弊吗?
为什么有人可以在一个星期得到几W或十几W的分呢?搞不懂?就是24小时在线回答,平均每个问题给20分悬赏,那么多分也难呀?

有人能给我个满意回答吗???先谢了!!!
本人是学工民建的,是技术负责人,也当过知道三期的专家,发觉现在对于回答别人的提问是越来越觉的没意思了,有时都懒的说了,也不知道为什么?呵呵!
感谢你们来回答我的问题,还记得以前我下班就来知道,到晚上12点后才下线,渐渐的发觉对知道厌了,呵呵
我性格算中间型的,并不是埋怨,只是觉的有些郁闷!呵呵,
本人此问题只提问二天,在星期四晚上就选位答案最好的,希望你在下周当个专家哈,呵呵!(玩笑话)
百度网友87462f4
我也是学建筑的,这有的问题就是没有什么值得回答的.
我建议请您建一个建筑论坛,大家有问题来讨论讨论,.
萨瓦迪卡usY
刷分是填补精神空虚的手段,可以理解!
百度网友71e86bfe9
我想一般人投票就是为了得分吧?
我也是啊 ^_^
不过至少我是会把被选答案都看一下
匿名用户
也许这个漏洞更有利于百度自身的发展呢
世上的事很难说
百度网友b08a52946
现在只有一个办法:
我建议百度同一个IP可以登陆一个ID