我和我女朋友老是因为琐事而吵架 20

我和我女朋友老是因为琐事而吵架比如今天晚上她10点钟回到宿舍,我让她帮我切下菜,我们赶紧一块把菜炒好。可是她总是要立刻去洗澡,。我让她帮我把菜切好后,她还是要去洗澡,说她... 我和我女朋友老是因为琐事而吵架比如今天晚上她10点钟回到宿舍,我让她帮我切下菜,我们赶紧一块把菜炒好。可是她总是要立刻去洗澡,。我让她帮我把菜切好后,她还是要去洗澡,说她很快出来,我实在没办法就让她去洗了,因为我担心等她洗完澡出来菜凉了。她洗完出来,我们吃饭,她又说我炒的那个肉有一股尿骚味,她闻到那个气味就恶心想吐。我以为是我里面葱花的味道还是酱油放多了,我闻不到什么气味呀。她说她闻到确实有一股那个气味。强忍着吃了几片里面的冬瓜,肉片全没吃。我担心她没吃饱,去炝个金针菇,她又让我少放酱油,没办法我就只放一点点,谁知道端过来一点酱油味都没全是油。吃两口,告诉我好难吃,吃不了,那个时候都11点40了。但是碗什么都没洗,我就去洗碗,她就开始骂我说我磨蹭,我说让她先睡,她又说我不睡她睡不着,我就强硬着头皮把碗洗了。最后发现她在床上哭,怎么说话都停不下来,连我理都不理就是哭。最后跟我蹦出几句说我怎么弄到1点还不睡觉。好烦每次都是这种琐碎小事弄的我和她老吵架。你们谁能帮我看看我这个问题到底出在哪里?我实在不想和她再因为时间问题吵起来。 展开
亦然安606
为什么不能让他先去洗澡呢?洗澡的时候,你洗菜,切菜,她出来了炒菜(在不喜欢吃你抄的味道的情况下,可以商量让她自己炒菜,或者让他教你怎么做。),一起吃饭,一起洗碗,挺好的呀,两个人重要的是沟通,还有,沟通之后要解决,而不是重复
追问
是啊
她跟我说要她洗好澡,我把菜做出来端到她面前,我说等你洗好了再炒都不愿意
爱已遗失在昨天
很明显的她心里有事……好好的,有技巧的和她好好谈谈……
我名乖乖
你俩在一起的时间是不是有些长了,
都说牙齿和舌头还会打架,你俩还是不同的人呢,你应该考虑下是不是还有在一起的必要,或者是你坚不坚持的下去,舍不舍得,到底你喜欢她哪点,想通了就好了
菜鸟相求2016
可能她有不顺心的事情,和她谈谈,说话温柔点
自用小号骂沙b
受委屈了 肯定是在外面受委屈了 需要你这个伟大的老公 安慰安慰 心疼点你媳妇啊 还有就是你们多久没有啪啪啪了...........