我已经高一第一学期上完了,英语考的很差,南京的卷子是120分,我才47分。该买什么辅导书

我已经高一第一学期上完了,英语考的很差,南京的卷子是120分,我才47分。该买什么辅导书必修一二的。最好是一本,实在不行就两本。学霸,拜托拜托。... 我已经高一第一学期上完了,英语考的很差,南京的卷子是120分,我才47分。该买什么辅导书必修一二的。最好是一本,实在不行就两本。学霸,拜托拜托。 展开
32...7@qq.com
你和我差不多吧,我听力一般错3个,但我的完型和单选一般不错,阅读错2个,作文22,改错一般错2各,我告诉你我的秘诀吧,就是把你的辅导书仔细的看一遍,写在笔记本上,把那些常考句型类似的写在一起,像pick句型,take等,要善于总结,把错题都改在蹦上,早读使劲背,多问英语老师提,上高一时我的英语总是110,但到了高二,我就这么做,结果每次一卷104-106,二卷30-32,这次考试我考了132,你可以试试,得阅读得天下,一定要多做阅读,虽然那些单词书上没有,一定要查一下记在本子上,背下来,现在我们学选修6,上面的单词我能忍的绝大部分,都是平时积累的,做到这些也给能上130了
吸血鬼组长
本人是大学狗,谈谈学英语的点方法。
1、我高考时英语128(满分150)。学英语要点在于听说读写。
2、听。课文的原文听力,一边听一边看原文。
3、读。也是读课本原文可以和听相结合。早读读平时的记下来的笔记,笔记常读常新。
4、说。高中不考口语。就算了。
5、写。网上找些高中经典英语作文。掌握作文的一般写作方式。想高分,练英语字贴是提分的方法之一。
6、词汇语法积累。一定一定要准备英语笔记本。大的精美的的。把平时遇到的不懂的短语结构记下来。把上课的笔记记下来。
7、单词记忆。真的没有捷径。早读时大声朗读单词及其释义词性,记住拼写。读累了,遮住意思看自己记没记住。
8、音标。这个要会一点,二十元音,二十八个辅音,基本要会读,这样才方便记忆单词。即音标记忆法。比如sion,ness,age,ab,等等。

最后一点,坚持两周你会看到明显进步,辅导书就自己选购和老师推荐的就行,和单词记忆小册子。
百度网友225d73c
英语考试分值一般占据最多的就是阅读理解和听力,每天坚持听听VOA,多记写词汇,应该90几分问题不大。。