手机什么时候出GTA4

陈大头great

时候出GTA4现在还不能确定,因为R星公司正在研发电脑版的GTA6,没有时间再去研发GTA4的手机版。

有两种可能:

1、等到2017年GTA6上市后或许就会有手机版的GTA4 ;

2、可以去下侠盗飞车系列其他的手机版侠盗飞车,比如GTASA,GTAVC,GTA3等。

侠盗猎车4 :

《侠盗猎车手》系列历来都是以黑帮生活为背景的知名动作冒险游戏。《侠盗猎车手》系列最新作,主人公自然与黑道脱不了干系,游戏舞台是以纽约为蓝本所设计的自由市。

本作的主人公名叫NikoBellic,是一名来自中欧的30岁白人男子,被负债累累的堂兄Roman的谎言所蒙蔽而来到拥有自由女神、帝国大厦、时代广场的自由之都,并于此实现他心目中的美国梦。

安衡新越提0s
你好,根据Rockstar十周年的惯例,手机版GTA5预计要2024年前后才会发布
目前GTA4手机版也还没有消息,根据Rockstar十周年的惯例,手机版GTA4预计要2018年前后发布,请于2018年期待,觉得好就采纳吧
匿名用户
看情况了,当喜欢玩GTA4的玩家比使用手机的用户多时,就可能开始做GTA4手机版了,加15年就可能做出来。