北京301医院有名吗?水平怎么样,有人去过吗?

李洋12345j
要是想早点看好病就不要去301医院,一个很没有医德的医院,包括里面的护士
最不想去的医院,人多不说还各种开单收费,有用的没用的先开一堆,你要不想查态度立马变……可不知道什么时候又医改,搞的晚上急诊只能来这,跑了几家都不能挂,问在哪打化验单个个不耐烦!!说良心话,好医生还是有的,只不过碰到个几次就真的不想再去了
戚晴画44
北京301医院是全国最有名的医院。院士在北京西三环。
灰灰灰常时刻
北京301医院是一家综合的医院,如果您想要治疗某方面的疾病,可以到专科医院进行治疗。
哈尼波比zSJi3
看的张群副主任医师骨科 。“为人民服务”😂,你肩上带杠挂星,应该会服务很好,啥都没有,我觉得咱换家医院把!也希望负责人做个调研吧!咱平头百姓,需要真正为人民服务的军区医院!期盼!