一个欧洲电影大概是三年四年前看的 结局是一个小男孩在大货车上而且

一个欧洲电影大概是三年四年前看的结局是一个小男孩在大货车上而且下巴烂掉了其中情节还有不同的人在一个地方轮回然后被打死是什么电影找了好久了... 一个欧洲电影大概是三年四年前看的 结局是一个小男孩在大货车上而且下巴烂掉了 其中情节还有不同的人在一个地方轮回然后被打死是什么电影 找了好久了 展开
marrymiao
恐怖游轮?
《恐怖游轮》是由英国和澳大利亚合拍,克里斯托弗·史密斯执导,梅利莎·乔治、利亚姆·海莫斯沃斯、瑞秋·卡帕尼等主演的心理悬疑影片。
影片讲述单身母亲杰西和一群朋友乘坐游艇出海游玩遇到风暴,登上一艘经过的游轮后却发现这艘1930年失踪的神秘游轮里空无一人,随之而来的连环凶杀让杰西等人陷入轮回的恐怖之中。