孩子13岁视力下降以为是近视去配眼镜,测视力双眼才0.15、0.2,属于重度弱视怎么办,七日升治弱视可信吗

乐观又深透的高山8
孩子视力下降请勿盲目配戴眼镜!儿童视力下降已经是家长和社会关心的重要问题,长沙七日升传济门诊专家黄主任指出:儿童视力下降原因很多种,有些儿童视力下降不全是近视,还有些是弱视引起的视力下降,家长往往错认为是近视,直接给孩子配眼镜。
温馨提醒家长们:儿童弱视治疗黄金年龄是6岁,因此,一旦发现幼儿有视力低下的表现或有斜视的情况,就要及时检查,如果没有视力异常的表现,也不能完全排除弱视,因为幼儿早期对视功能的要求比较低,轻中度的弱视往往不能表现出明显异常,而不容易被家长发现出来。您家孩子还小,早期发现早期治疗最好了,在我们七日升眼科有很多真实的案例!
李同学,12岁,贵州贵阳人氏,是一名高度近视性弱视患者。性格内向,不爱说话,今年小学刚毕业,马上就升初中了。李同学的弱视属于从小就被发现,但是没有治好,等长大了就成了成人弱视的典型。从小李同学的父母就带着李同学四处求医,家里的仪器也买了不少,很多方法都试了,但是小时候孩子不配合,最终导致治疗失败。治疗前视力检查:双眼矫正0.5,右眼近视925度,散光175度,左眼近视625度,散光175度;同视机检查:没有同时视,同时伴有23度的斜视。
李同学在长沙七日升眼科视光中心一共治疗9天时间,在治疗7天后检查发现:李同学右眼矫正视力提升至0.8-1,左眼矫正视力提升到0.6;同视机检查:同时视建立,斜视由23度降为9度,近视力提升。李同学的爸妈关注长沙七日升眼科视光中心已有一年时间,这次正好小孩放假,家长也都是特意向单位请假过来七日升,全程在长沙陪着孩子做治疗。但是毕竟单位请假有限,没有足够的时间,所以李同学的父母在治疗一开始就做了购买仪器回家的打算。现在见到效果了,李同学的父母领着女儿,拿着仪器,高高兴兴的回家继续治疗了。
对于孩子弱视这情况,七日升眼科黄主任表示,弱视患儿通常步骤为先戴眼镜,主要是为视网膜提供清晰的物像,对视觉细胞产生良好的刺激,在结合我们七日升的生物波能量导入治疗方法加中药进行配合治疗。同时儿童弱视的训练并不是立竿见影,而是需要长期坚持的,家长应该多督促和鼓励孩子配合进行治疗,早日恢复正常健康视力。