玩英雄联盟FPS太低只有20左右, 求大神看下我的电脑配置需要换什么,或者教我如果能调试一下。 15

我在网上搜了很多和我差不多的问题,基本也都尝试过了。我家宽带网通50兆应该够了,我玩的英雄联盟是网通区的。游戏里面画面配置都调到最低,显示驱动也更新过了。还是卡死了根本玩... 我在网上搜了很多和我差不多的问题,基本也都尝试过了。我家宽带网通50兆应该够了,我玩的英雄联盟是网通区的。游戏里面画面配置都调到最低,显示驱动也更新过了。还是卡死了根本玩不了。求大神详细讲解一下,谢谢!! 展开
bdecosong
电脑发烧友

不至于啊
首先你32位系统略坑,换win7 64位的能完整识别4G内存
其次你显卡 GTX750如果是真的 最高特效LOL有100fps的
你下个GPU-Z小软件 发截图我帮你看看显卡
追问我。
追问
我对电脑配置真的一窍不通,是内存小吗?还是什么原因,我尝试过很多种方法了结果还是卡啊,前天刚去重做的系统,但是没有格式化,我当初在他家配电脑的时候就告诉他我玩英雄联盟配个不卡的就可以。你说的GPU-Z小软件是什么东西啊?
追答
4G内存现在看是不多 但是玩LOL 没有同时开其他很多软件也够了
GPU-Z 网上搜下 很小的下载来运行下追问。
旅初彤2B
你先重装系统,你这个配置应该可以玩
追问
系统是前天我刚重做的。没有格式化,有什么影响吗?很多人也都说我的电脑配置可以玩,但是进去游戏就是卡啊,我连QQ和YY什么的都没有开,只开一个TGP然后登录游戏,进去FPS只有20-30左右,
追答
有,你必须先格式化,然后安装系统
百度网友0baf0d0
是不是显示器的线 在主板上插着 用的集显