windows7旗舰版怎么重装系统

匿名用户
设置光驱或者U盘为主板BIOS第一启动项。重新启动按F8键 强行进入安装系统,中途可以格式化一下C盘。系统安装更新不容易失败!
cccchh2011靓丽
下载onekey ghost (下载时请选择普通下载)和Windows 7系统镜像(注意:两个都要保存在D盘)

注意:由于Win7系统镜像文件比较大,所以下载的时候会让你先下载一个百度云管家,安装云管家后再点击网页上的下载,然后才会用云管家下载Win7镜像。

不用担心这个百度云管家的问题,当个下载工具就行,重装后就没有了。
打开Onekey ghost ,不需要做任何设置
选择还原分区,在GHO WIM ISO映像路径选择刚下载的Windows7.GHO,如图

在下方选择还原到C盘(注意:是点击下面的C盘一下,点击之后会变成蓝色的),如图

然后点击确定,会提示是否重启,选择是,接下来电脑将重启

接下来,电脑将会重新启动,进入如下图界面,请耐心等待,进度条走完后,Windows会自动安装,什么都不需要做,等进入桌面后,系统重装完成。