华为荣耀3x畅玩版系统升级要一个版本一个版本升级吗

百度网友2c07056
准备一张内存卡,上华为官网-技术支持-选择个人消费者列表下的软件下载-输入或选择你的机型,机型是G750-T01,然后只会只会出现一个,点击旁边黑体的立即下载,最好先下在电脑里,不然放手机里还要删,下载好之后解压,进入dload这个文件夹,里面只有一个文件,复制好,然后在你准备的内存卡里创建一个dload文件夹(一定要创建),把文件粘贴到里面,把内存卡装进手机里,开机后点设置-系统升级-本地升级,备不备份随你,然后就开始升级了,需要点时间,不要进行任何操作放在那里就好,自动重启之后就差不多了,然后升级完成