报考小学教育专业面试自我介绍范文

报考小学教育专业面试自我介绍范文你好我是一名准备填报专科小学教育的高中生,请问怎么自我介绍好。和怎么展示自己。希望有经历的人可以帮助我一下谢谢!... 报考小学教育专业面试自我介绍范文你好我是一名准备填报专科小学教育的高中生,请问怎么自我介绍好。和怎么展示自己。希望有经历的人可以帮助我一下谢谢! 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
各位考官好,今天能够站在这里参加面试,有机会向各位考官请教和学习,我感到非常的荣幸。希望通过这次面试能够把自己展示给大家,希望大家记住我。我平时喜欢看书和上网浏览信息。我的性格比较开朗,随和,能关心周围的任何事,和亲人朋友能够和睦相处,并且对生活充满了信心。我以前在***实习过,所以有一定的实践经验。在外地求学的四年中,我养成了坚强的性格,这种性格使我克服了学习和生活中的一些困难,积极进取。成为一名体育教师是我多年以来的强烈愿望。如果我有机会被录用的话,我想,我一定能够在工作中得到锻炼并实现自身的价值。同时,我也认识到,人和工作的关系是建立在自我认知的基础上的,我认为我有能力也有信心做好这份工作,***教师是一个神圣而高尚的职业,希望大家能够认可我,给我这个机会!
追问
请问下大神我现在是高中是报考大学小教这个专业   就是关于面试的问题  能再给我说说嘛  谢谢了