很享受去追一个人的感觉,追到后就没那种感觉了,这是什么心理 10

Seven960515
得不到的永远在骚动咯,你追到之后没有感觉,是因为你还不够爱她。没有追到的时候,你就越是想得到,得到之后就没有感觉,就是不够爱她。
冬瓜太后
以前看过一篇文章,如果你现在自己也觉得苦恼的话,就证明你这是一种障碍,可能是缺爱,也可能是从小接受的爱太多了。这个你应该自己想一下,你到底是什么感觉,你也可以试想一下原因,然后想办法克服
致郁系叶悠一
有一种性取向叫做 Lithromantic(性单恋),指的是在你对某个人产生好感后,当他对你有同样感情后,你就会讨厌这种感情,甚至不再喜欢他。
葡萄姐姐爱上梨
喜欢争抢好胜
你就是喜欢那追求时的不安感,紧张纠结又快乐
当追到手发现 其实也太简单到手了 没什么意思
哥是杨小子
有一句话叫做,得不到的永远在骚动,得不到的永远是最好的。知道天使是因为什么而从古到今都是西方人人的最美,因为是不可触碰的,所以她永远是最美。