superjunior和东方神起是什么关系

我想知道这个关系!... 我想知道这个关系! 展开
luqianabc
一家人的关系咯
都是韩国sm公司一手打造的
韩国超级偶像组合 先后出道
粉丝众多(妖精和仙后关系融洽 当然也有融合哦)
两个组合的成员以前一直一起在SM当练习生
关系非常好
fans讲得最多的可能要说恩赫和俊秀 韩庚和在中了吧
其实很多啦
举例子恩赫曾经因为俊秀放弃过出道
在中送给韩庚戒指 公主因为允浩对anti破口大骂
很多了
筱yi泡泡啊
就是很好的哥们关系啊
俊秀和赫赫,啊真是很配的一对啊,认识了N年了,将来有一天猴子结婚会不会找俊秀当伴郎呢,还是会找东海呢

像在在和允浩还有强仁澈澈以前都是差点要一起出道的关系呢

反正就都是很好了

珉和基范 东海和澈、浩
反正就是都好了
关骞北tH
都是SM的~ 练习生时代就是很好的朋友~感情很好的~像允浩东海希澈、俊秀恩赫、韩庚在中允浩~
现在是前后辈关系。
允浩被害的时候,澈在CY上骂ANTI,被ANTI恐吓下一个就是澈,但会从韩庚下手,让他尝尝最好的朋友因为自己受到伤害的感觉。
还有奎贤出车祸的时候,昌珉第一时间从日本飞回韩国~ 两只都是庆熙大学的学生。
等等~
百度网友00c448fef
神起是前辈,SJ是后辈

是竞争对手吧~

但是他们还是很好的朋友~ 很好的那种呢~
a7bc654mr
一楼的,你今天没刷牙还是中午吃了狗屎了?怎么最那么臭?
他们是同门师兄弟,也是好朋友!~以前一起当练习生的!
铁漫nZ
都是SM公司的组合,没出道之前在一起做练习生,互相都认识了好多年了,所以关系很好.
尤其是俊秀和恩赫,是从小一起长大的,两个人本身是想进同一个组合的,可是因为公司的安排最终还是进了两个不同的组合.
还有,在中和韩庚在练习生时期是住同一个宿舍的,允浩和希澈,强仁那时也在一个宿舍.