人工翻译平台大家用过的哪个最好

摩西的坐骑
目前国内比较知名的翻译平台主要某道、某度、语翼Woordee等等。
某道作为翻译平台的大佬,确实很不错,不过缺点也很明显。用来翻译短句和单词还可以,翻译长篇就不太好了。
某度作为我国最大的搜索引擎,其知名度也不错,价格也有点小贵,跟某道一样也是需要留下联系方式才能提供报价,报价过程比较长。
最后是语翼Woordee,背靠国内最大、亚洲前三、全国排名第19位的多语言服务服务提供商传神语联,也是国内唯一一家凭借语言服务挂牌的企业。价格比上面两家低,中间环节少,翻译速度快,而且语翼还有一个好处就是,可以直接在后台或者发短信联系译员,还可以随时看到翻译进度。里面也有很多大神级翻译,翻译质量也有保障。
语言桥
敖驰月So
你好,想要选择一家好的人工翻译平台,要先看翻译资质是否齐全,不仅要有营业执照、各种翻译证书,包括翻译印章也应该要配备,而且正规的翻译平台在整个翻译流程中都有一套系统化的管理,才能确保翻译出来的质量持续稳定。建议你选择具有多年人工翻译经验的公司,这样更有保障性。