数字化校园,智慧化校园,信息化校园有什么区别

助你愿望成真
数字校园与智慧校园都是信息技术在学校的应用,都是学校校园的信息方案。所不同的是:数字校园是建立在互联网基本上的校园网,而数校园强调统一的信息编码及通过单点登录堤供系统授权后的服务,而智慧校园是在数字校园基础之上将服务延伸及扩展到物,堤供人与物,物与物信息互通互联的智能化服务。

智慧校园与数字校园是密不可分的。数字校园是互联网时代的产物,互联网是物联网的基础,物联网是互联网的延伸,没有互联网的基础,物联网无从产生,因此,智慧校园是建立在数字校园基础上的,都是致力于解决校园信息化问者的。
校校网智慧教育云平台就是采用云服务,大数据,物联网,开放平台,移动互联等多项行业领先技术设计而已,为学校提供完整的数字化校园和智慧校园的解决方案!