微信怎么发长于10分钟的视频?急

ZXM634900

微信里面的小视频都是10秒(这是为了不占用太多手机内容设定死的),长达几十分钟的视频是从电脑上下载或发的视频连接或自拍,然后在分享到微信上面的。

打开微信客户端,首先我们得先找一个联系人,把你要发布的视频先给他发一下,这样做是为了后面将视频“收藏”。具体如图片所示:

选择相册里面的准备发送的视频文件:

点击发送按钮:

andy_lee7220

浪费了很多时间网上去找,很多解答都没用;还有一种改后缀名的,感觉太麻烦,还得教接受者改后缀名;最后我找到一种可以接受的方法,就是通过压缩视频到25M以内,需要手机下载一个转码软件,不需要电脑操作,视频质量也可以接受的方式;希望我成为不浪费大家时间又对大家有所帮助的人;于是写成了经验,大家可以尝试下;右边是网址链接和部分截图网页链接

明月瑄0dt

微信朋友圈怎么发长视频,发长于一分钟的视频,教程来了! (1

欣欣歌坊

微信还能发送长视频?其实方法很简单,使用这个功能就可以发送

小月牙之弯弓弓3854
可以打开微信后,选择朋友圈
然后点击右上角的相机,然后选择一个本地超过15秒的短视频
接着选择之后点右上角使用微视发30S视频,然后进行剪辑后发出去即可