马来西亚MBl是什么

皇家财富great
不懂的货吓逼逼,扰乱市场,拆分盘模式是行的通的,前人赚后来人的钱,后来人又会赚前面人的钱,这个钱来回循环。只是时间不一样。有时间差大家都可以用这些钱过上更好的生活,生活中钱也是这样循环的,今天你赚我的,明天我又赚你的,钱本来就是循环的。拆分盘模式比生活中更加公平,待遇一样。

现在有钱的人都是花钱拉人头,没钱的人拉人头还能赚钱,你还不愿意,该你一辈子穷。
131******77
骗局,小心为好
再见永远青春
什么时候开始的
胖嘟嘟的猪

不知道是银行吗还是什么公司吗,能想到的