我明明已经安装的迅雷5了的,但是在下载的时候还是说我没有安装迅雷。我该怎么办???

我明明已经安装的迅雷5了的,但是在下载的时候还是说我没有安装迅雷。我跟着提示又弄了个什么,结果还说提示说我没有安装迅雷。我该怎么办???我已经重新装了迅雷,可是还是又同样... 我明明已经安装的迅雷5了的,但是在下载的时候还是说我没有安装迅雷。我跟着提示又弄了个什么,结果还说提示说我没有安装迅雷。我该怎么办???
我已经重新装了迅雷,可是还是又同样的问题。而且我也重新启动了电脑,还是不行。迅雷看看也是只闻其声不见其行。真是太恼火了!
ㄗ幼稚灬不懂
把你原来的删了,再下载一个新的!!(我本来也像你一样的,但我重新下了一个,就不会再这样了)
疯子MIT
去装web迅雷吧

然后还有个问题就是

这些网站之所以要你装其实也只是他们能赚到广告费
panadacn
关闭你打开的那页面重新打开就可以了
zhengzet
可能你点的连接是WEB迅雷!
你到www.xunlei.com,搜索你要的资源,下载试试看!
浮安双fD
软件安装完应该重启电脑