留学美国波士顿大学的精算硕士专业在美国好就业吗

梅州欧亚520
去美国波士顿大学留学读精算硕士专业在美国好就业吗?精算专业是目前非常火的一个专业,之所以能火起来,肯定离不开它良好的就业前景的,那么多人选择去美国留学精算专业必然是有原因的,那么美国精算硕士专业学生是否好就业呢?美国波士顿大学毕业的精算硕士生就业情况又是怎样的呢?下面托普仕留学给大家介绍精算师在美国的就业情况,以及美国波士顿大学的精算专业。
美国精算硕士专业毕业生就业分析
美国精算专业毕业的学生去向最多的是保险公司的精算部门、商业银行和投资银行等企业的研究部门,是控制金融风险的专业人呗,除了保险公司、银行等单位,也有不少精算师进入咨询公司、政府部门从事风险管理工作。
美国精算师的薪资不是按学历来算的,通常是根据精算师的工作经验、通过的考试个数、是否是精算师协会的高级会员和会员而定。美国精算师的薪资待遇不错,有经验的精算师年收入大概在15万至25万美元左右,一般有10年以上工作经验的高级会员年薪在15美元以上,20年以上工作经验的高级会员年薪在50万美元左右的大有人在,成为高管、CEO级别的精算师年薪在100万美元以上的也有不少。
美国波士顿大学精算专业介绍
美国波士顿大学精算为培养学生成为一名成功的精算师所需要的技能提供全面的指导和培训,波士顿大学的精算专业在是全美都非常有名的,排名在美国大学第2位,而且波士顿大学给学生提供的实践机会也很多。
关于留学美国波士顿大学的精算硕士专业在美国的就业问题就说到这里,想了解美国波士顿大学精算硕士专业申请条件的同学请参阅:全球排名78的波士顿大学精算硕士项目留学费用及录取条件。
匿名用户
美国精算硕士专业毕业生就业分析
美国精算专业毕业的学生去向最多的是保险公司的精算部门、商业银行和投资银行等企业的研究部门,是控制金融风险的专业人呗,除了保险公司、银行等单位,也有不少精算师进入咨询公司、政府部门从事风险管理工作。
美国精算师的薪资不是按学历来算的,通常是根据精算师的工作经验、通过的考试个数、是否是精算师协会的高级会员和会员而定。美国精算师的薪资待遇不错,有经验的精算师年收入大概在15万至25万美元左右,一般有10年以上工作经验的高级会员年薪在15美元以上,20年以上工作经验的高级会员年薪在50万美元左右的大有人在,成为高管、CEO级别的精算师年薪在100万美元以上的也有不少。
美国波士顿大学精算专业介绍
美国波士顿大学精算为培养学生成为一名成功的精算师所需要的技能提供全面的指导和培训,波士顿大学的精算专业在是全美都非常有名的,排名在美国大学第2位,而且波士顿大学给学生提供的实践机会也很多。
关于留学美国波士顿大学的精算硕士专业在美国的就业问题就说到这里,想了解美国波士顿大学精算硕士专业申请条件的同学请参阅:全球排名78的波士顿大学精算硕士项目留学费用及录取条件。
北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
精算师级衔的评定标准以及他们的薪水高低都不是以学位高低而异,而是以:工作经验、参加并通过美国精算师协会考试的个 ( 门 )
数、是否精算师协会的会员 (Associate) 和高级会员 (Fellow)
而定。会员与高级会员也不因学位而定,会员与高级会员分别必须通过精算师协会举办的 7 门考试和 10
门考试。具有学士学位的精算师,加上上述全国性的精算考试,再加上工作年限,构成这个职业的薪水的类线性增长图。
具有学士,硕士学位的精算师,加上上述全国性的精算考试,再加上工作年限,构成这个职业的薪水的类线性增长图。一般 10
年工作经验的高级会员的年薪可在 15 万美元以上, 20 年经验高级会员的年薪在 50 万以上很平常,据统计,拥有 15 到 20
年经验的,成为公司高管、 CFO 的精算师中约有 10% 的年薪在 100 万美元以上。

薪资: 有经验的精算师,每年可以从 15 万美元到 25 万美元的收入,而许多精算师的收入实则超过了这一数字。对于刚毕业,且基本没有工作经验的大学生来说,在精算师这个岗位的毕业起薪 ( 基本薪资加上奖金 ) ,可以达到近十万美元。
我们可以举个简单地例子,有不少人基本毕业就已经通过 5 门考试。他们工作一年的年薪基本是 8 万美金左右。
同样以 5 门考试为基础,根据工作经验来算:
*1年工作经验年薪基本在:7-9万美金之间*2-3年工作经验年薪基本在:8-10万美金之间3年工作经验年薪可以达到:10万+精算师要具备的素质: 自我激励意识,创造力,独立性,团队合作能力,抱负进取心。
精算师要掌握的基本技能: 1 、专业数学知识,包括微积分,统计,概率 ;
2 、敏锐分析,项目管理和解决问题的技能 ;
3 、基本商业知识,如金融,会计,经济 ;
4 、扎实口头和文字表达能力 ;
5 、熟练掌握计算机技能,包括字处理,电子表格,统计分析程序,数据库管理,编程语音 ;