口袋妖怪黑2抓什么精灵好

匿名用户
都很不错,PM 都算热门,路卡利欧 一定要配冰之拳/雷之拳
1.但是惊讶LZ居然没有抓伊布!!伊布家族一个都没有,剩下一个建议练雷伊布,毕竟郁香种子·,卢卡 都很怕 飞行系
2.或者抓梦特性的勇战鹰,在沙漠之城,百度攻略上都有提到。学个飞天,当交通工具,顺便当PM输出,高物攻的飞行宠
郁香种子 进化 有两个选择
1.28级进化,正好学蝶之舞 强化神技,如果LZ技能机多的话,建议28级
2.35级学完能量球,进化。除了蝶之舞,其他技能基本不缺