做移动端WebApp用什么框架比较好

广州启汇营销策划有限公司
广州启汇营销策划有限公司是国内领先的移动互联网技术解决方案服务商。拥有子品牌:启汇网络和启汇营销。提供APP、移动商城、Web等开发服务。专注品牌建设、全媒介投放、内容运营、活动策划等市场服务。
  • Ratchet

    目标是做手机端的Bootstrap。

  • Bootstrap

    更方便组织代码。

他们都是覆盖HTML+CSS+JS的全面框架,提供完整视觉元素和大量小工具。jQuery只是增加了Ajax功能的DOM类库,不是框架。当然jQuery几乎是必须的。

网易云信