MBA复试应该怎么准备

南京华章MBA培训
南京华章引领江苏地区管理类联考辅导界18年,与江苏地区19所MBA、EMBA、MPA、MPAcc、MEM等项目招生高校建立紧密的合作关系,在管理类联考辅导中连续取得辉煌成绩。
一般情况下,MBA笔试后都会在4月开始政治和英语复试。所以即使考完了,也别松懈,接下来是要疯狂刷政治题和联系英语听力和口语的时候!
政治考试一般填空、选择和问答均可能出现,视每个学校而定,针对填空不会的,也不要过于紧张,后面都有分析辩论题,各位考生需要注意就是在言语中注意即可,饱满的完成试卷。
英语复试学校均以听力为主,听力的难度介于4、6级之间,题型基本都是选择题,这个大家可以现在找一些英语听力的材料听一下,多练习。英语听力是大家都面对的一个难题,毕竟我们是在职人群,我们英语疯狂的时代已经被岁月这把利剑削平。
百度网友136977f6
复试其实也是有两种的,一个是提前批学员的复试,一个是正常批学员的复试。
对于提前批学院来讲,复试更多的是走个过场,难度相对来讲比较低了,因为在笔试之前已经经历过严格的面试选拔了。对于这种学员来讲只需要好好准备政治、英语即可。
对于正常批的学员来讲,复试可谓是最后临门一脚,可能笔试低的同学会逆风翻盘,笔试高的同学可能会马失前蹄。对于这种学员来讲,有些学校是需要递交一些材料的,根据材料内容进行面试考核。
需要mba百问的话可以私聊我,就不赘述了`
zj...5@sohu.com
参考 mba加油站 的资料
MBA考试科目有两个:
一是英语,满分100,考试时间3个小时;(难度在四六级之间)
二是综合能力,满分200,考试时间3个小时。(其中综合包含数学。写作、逻辑)
(数学.考初数学几何概率、写作.2篇.论证有效性分析和论说文、逻辑推理和公务员考试类似)
复旦求是MBA
学院由中科院院士、著名数学家苏步青题写,董事长由复旦大学原副校长、现任复旦大学老教授协会和复旦大学退离休教师协会理事长方林虎教授担任。协办单位为复旦大学老教授协会和复旦大学离退休教师协会。
楼主你好
MBA的复试比较简单的,基本上录取率还是比较高的,一般难度比较大或者报考人数比较多的院校大都采用提前面试的。
希望对你有帮助
他們的孩子28
如果说之前的提面与联考都通过了的话,那么复试就没有很大的问题了。只要按照要考试的内容好好地进行准备就可以了。