有一只耳朵突然听不见了是什么原因

乐尔听力安达店
突聋是急性血管堵塞或病毒感染引起的,最佳治疗期在一周内,别晚于两周,一旦形成了永久性的听力损失,就是不可治愈的了,祝您早日康复。
天津长庚
您好,根据描述来看,建议最好到医院耳科检查,排除耵聍栓塞,中耳炎,分泌性中耳炎,突发性耳聋有关引起的症状,明确诊断然后采取针对性治疗。
德瓦尼诺dw3
感音神经性耳聋的可能性较大,建议您去耳鼻喉科就诊,行纯音测听和声导抗测听检查,明确诊断,如果是神经性耳聋,可以行内听道'MRI检查,排除听神经瘤生长的可能。
帐号已注销
原因有很多,工作压力大,病毒感染,心血管疾病,服用耳毒性药物,突然的强噪音等都会导致,还是尽早去医院进行治疗吧
半夕桃深行19
知道合伙人游戏行家
获得四级摄影师资格证书 凭借游戏方面3年个人独特经验,对于陌生游戏可以1天内达到熟练程度

神经性耳聋吧,抓紧治疗还是可能治疗的。