一部华夏微电影播放过的微电影,男主角是个韩国明星,后来从公司逃了出来遇到了女主角,女主角好像是个画 5

一部华夏微电影播放过的微电影,男主角是个韩国明星,后来从公司逃了出来遇到了女主角,女主角好像是个画家,女主叫失忆的男主为“那谁”---(没看到电影前部分)---女主在去山... 一部华夏微电影播放过的微电影,男主角是个韩国明星,后来从公司逃了出来遇到了女主角,女主角好像是个画家,女主叫失忆的男主为“那谁”
---(没看到电影前部分)---女主在去山区做慈善返回的途中,车子出现了问题,她打电话向死党求救,在等待中拿出望远镜看向远处,不经意间发现一个人,再仔细看时,确没有了,她决定去看看,走过去后,发现这个人倒在地上(这就是男主),她仔细一看,非常像她昨天和死党在酒店外面守候了一夜的爱豆,她将他救起,并回到了死党的房子里,死党也看到了男主,但两个人只是感觉像爱豆,并没有确定。待男主醒来后,却发现失去了记忆,女主边称呼男主为“那谁”,后来经济公司查到了男主所在地址,并找回男主,但男主还处在失忆中,他认为自己遭到了绑架,女主伪装成酒店服务员去给男主“送餐”,用带来的绳子帮助男主逃了出来,---(记不清了)---后来男主回复记忆,并回到了经纪人身边,女主的死党成为了她的姐夫,慈善工程也正是启动,在女主的奶奶生日那天,奶奶给她一个演唱会的门票并让她去。她去了,坐在角落里,看着男主在台上表演,演唱会的最后,有一个福利,需要由男主抽取,男主抽取到了女主,女主一步步走下去,但在舞台边缘转身要离开,她以为男主忘记了他失忆时的一切,男主确对她说:
----(未完待续)---
日真穿眼兔0u
Bigbang全员、釜山等地,金范。该剧围绕六个主题介绍了韩国的迷人魅力,朴施厚,李多海。
主演有郑允浩《一天》也叫《haru~一日物语~》
以李多海饰演的女剧作家为中心,到韩国旅行,韩彩英和朴施厚饰演李多海剧本中的一对恋人,讲述了她和动作演员郑允浩以及摄影师金范三个人的感情故事,希望让更多人迷上韩国,主要讲述了这些人在一天中发生的故事,韩彩英,包括首尔
追问
不是韩国的,标签中的“韩国明星”是指扮演的角色,是中国的